Dallmayr Käse Sortiment

Feine Käse Köstlichkeiten
 

Produktnummer: 2028

Büffelmozzarella, Tomate, Pesto


Büffelmozzarella, Tomate, Pesto
Produktbeschreibung: Die klassische ""Caprese"" in der kleinen, feinen Salatvariante mit Babymozzarella und Cocktailtomaten. Auch so kann Italien schmecken!



Preis: € 10.5

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3134

Mozzarella di Bufala Rohmilch, mind. 52% Fett i. Tr.


Mozzarella di Bufala Rohmilch, mind. 52% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Nur mit Büffelmilch bekommt Mozzarella den unnachahmlichen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber das ist nicht das ganze Geheimnis: Die Milch sollte absolut frisch sein und die Käsestücke handgemacht. Wie bei diesem Leckerbissen!



Preis: € 8.75

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 46037

Obazda hausgemacht g.g.A., mind. 70% Fett i.Tr.


Obazda hausgemacht g.g.A., mind. 70% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Bier ohne Obazda - das wäre wie München ohne Kindl. Der bayerische Traditionskäse und Dauerbrenner für jeden Biergartenbesuch wird von den Köchen im Dallmayr Delikatessenhaus frisch hergestellt und überzeugt durch seine ausgewogene Rezeptur und Cremigkeit. Probieren, schweigen - und genießen!



Preis: € 5.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3284

Allgäuer Alpwiesenkäse, Rohmilch mind. 45% Fett i. Tr.


Allgäuer Alpwiesenkäse, Rohmilch mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Mind. 45 % Fett in Trockenmasse, Hartkäse aus Kuhrohmilch, Deutschland. Ganze zwei Laib Käse: Das ist die Tagesproduktion der idyllischen Hochalpe Helmingen. Hier ist noch alles reine Handarbeit. Das langsame Heranreifen und die sorgfältige Pflege sind das Geheimnis für den feinen, mild-würzigen Geschmack dieses herrlichen Alpenkäses.



Preis: € 8.2

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3372

Mozzarella di Bufala Rohmilch mini, mind. 52% Fett i. Tr.


Mozzarella di Bufala Rohmilch mini, mind. 52% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Die Käseherstellung aus frischer Büffelmilch basiert auf traditioneller Handarbeit. Die kugelig geformten Käsestücke haben einen frischen und würzigen Geschmack, was dem Büffelmozzarella einen unvergleichlichen Charakter verleiht. Nicht zu vergleichen mit dem handelsüblichen Mozzarella aus Kuhmilch!



Preis: € 5.3

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3055

Tête de Moine AOP Rohmilch, mind 50% Fett i.Tr.


Tête de Moine AOP Rohmilch, mind 50% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Er ist schon ein kleines Naturwunder, dieser ursprungsgeschützte Käse, der sein einzigartiges Aroma von den duftenden Kräutern und Gräsern des Schweizer Jura bekommt. Man serviert ihn nach alter Tradition geschabt, nicht geschnitten. Hinweis: Käse ohne Deko



Preis: € 18

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3114

Fourme d'Ambert Fermier AOP Rohmilch, mind. 50%. Fett i. Tr.


Fourme d'Ambert Fermier AOP Rohmilch, mind. 50%. Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Die Rinde dieses traditionsreichen Edelschimmelkäses aus der Auvergne ist trocken, sein Teig cremig fest und fruchtig im Geschmack. Der Blauschimmel ist nicht dominant, so dass der Käseteig an sich noch genügend Raum zur Entfaltung auf der Zunge hat. Einer der wenigen Rohmilchkäse dieser Sorte, von einem landwirtschaftlichen Betrieb in der Auvergne, der den Simmenthal-Kühen ausschließlich Futter seiner eigenen Felder verfüttert. Genießen Sie zu seinem köstlich milden Aroma einen edelsüßen Sauternes.



Preis: € 4.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3287

Allgäuer Alpwiesenkäse Rohmilch mind. 45% Fett i. Tr.


Allgäuer Alpwiesenkäse Rohmilch mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Saftige Almwiesen mit Blumen und Bergkräutern durchsetzt bilden den Lebensraum für 34 Kühe im Oberstaufener Gemeindegebiet. Die Hochalpe Helmingen auf 1.250 m Höhe, seit 80 Jahren im Familienbesitz - ist der ganze Stolz von Marianne und Hermann Schwarz, die hier aus gelebter Tradition heraus jedes Jahr mit Ihren Tieren von Anfang Juni bis Mitte September den ""Alpsommer"" verbringen. Eingebettet ist die Senn-Alpe Helmingen in die Nagelfluhkette, welche sich vom Hochgrat im Westen bis zum Fellhorn bei Oberstdorf erstreckt. Erreichbar ist die Hütte nur durch einen kleinen Abstecher durch das benachbarte Voralberg in Österreich. Der höchste Gipfel in Sichtweite ist der Hausberg von Oberstaufen, der Hochgrat mit 1.833 Metern. Zwei Laib Käse sind die Tagesproduktion, die in reiner Handarbeit nach traditionellen Methoden (im Kessel am offenen Feuer) produziert werden. Das langsame Heranreifen und die sorgfältige Pflege der Käse Laibe sind das Geheimnis für diesen feinen - mild - würzigen Geschmack.



Preis: € 13

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 46084

Mozzarella di Bufala, Rohmilch mind. 52% Fett i. Tr.


Mozzarella di Bufala, Rohmilch mind. 52% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Nur mit Büffelmilch bekommt Mozzarella den unnachahmlichen Geschmack, der ihn berühmt gemacht hat. Aber das ist nicht das ganze Geheimnis: Die Milch sollte absolut frisch sein und die Käsestücke handgemacht. Wie bei diesem Leckerbissen! >>>>>>>Bitte beachten Sie: Ein Beutel mit 250 g enthält 5 Stück Mozzarella di Bufala klein á 50 g



Preis: € 8.75

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3001

Allgäuer Bergkäse Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.


Allgäuer Bergkäse Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Mit das Beste, was die Allgäuer Berge dem anspruchsvollen Genießer zu bieten haben, dieser Hartkäse aus naturbelassener Rohmilch. Klare Höhenluft sowie saftige Almwiesen mit Blumen und Kräutern sind die natürlichen Trümpfe, die durch Sorgfalt und handwerkliche Meisterschaft zu einem Kleinod der Käsekultur veredelt werden. Erspüren Sie die zarte Griffigkeit in der Textur, schmecken Sie mildwürzige Finesse dieses regionalen Naturprodukts von hoher Güte. Perfekt für Käsespätzle und ideal zur Jause mit einem fruchtigen Rotwein.



Preis: € 5.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3020

Le Gruyère AOP Réserve Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.


Le Gruyère AOP Réserve Rohmilch, mind. 49% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Ein fruchtig-kräftiger, wundervoll würziger Geschmack: Das ist das Markenzeichen dieses traditionellen Hartkäses aus der Westschweiz. Sein charakteristisches Aroma verdankt er dem seit Generationen weitergegebenen handwerklichen Know-How. Die Herstellung des Gruyère AOP erfolgt nach einem strengen Verfahren, das von den Milchproduzenten, den Käsern und den Handelsfirmen lückenlos befolgt werden muss. Die Reifezeit der landestypischen Delikatesse beträgt mindestens zehn Monate. Die verwendete Milch darf nur von Kühen stammen, die ohne Silage gefüttert werden. Le Gruyère ist ein Tausendsassa, der vieles verfeinert: beim Gratinieren von Gnocchi oder Pasta, als Aufstrich auf würziges Bauernbrot, als spannender Akzent zu Ofenkartoffel oder im Käsefondue. Er selbst lässt sich am liebsten von Rotwein begleiten.



Preis: € 9.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3178

Brie de Meaux AOP Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.


Brie de Meaux AOP Rohmilch, mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: mind. 45% Fett in Trockenmasse, Weichkäse aus Kuh-Rohmilch, Frankreich. Der Brie de Meaux AOC gilt als der König der Käse. Probieren Sie diese herkunftsgeschützte Spezialität, und Sie wissen warum: Man schmeckt die ländliche Tradition und die handwerkliche Herstellung, die in einem feinen Nussaroma gipfeln.



Preis: € 5.55

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3247

Crottin de Chavignol AOP mind. 45% Fett i. Tr.


Crottin de Chavignol AOP mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: In Frankreich gilt er als Klassiker, eigentlich unverzichtbar auf jeder gepflegten Käseplatte und auch bei uns hat der Crottin de Chavignol zahlreiche Liebhaber. Kein Zweifel, er bringt das Konzept Ziegenkäse aus Rohmilch präzise auf den Punkt, mit einer Klarheit und Entschiedenheit, die ihresgleichen suchen. Unter der schmackhaften, fein strukturierten weichen Rinde, die bei längerer Reife vom Weißlichen ins Bläuliche hinüberspielt, verbirgt sich der typische, geschmeidig-bröckelige Teig von dezentem, aber charakteristischem Ziegenaroma, das von feinherb nussigen Noten perfekt unterstützt wird. Der Crottin ist ausgezeichnet mit dem AOC-Siegel, das seine kontrollierte Herkunft garantiert. Dank seiner herausragenden Qualität ist das kleine Dorf Chavignol zu großer Berühmtheit gelangt, die sich auch gegen den Ruhm des in der Nähe gelegenen Weinorts Sancerre gut behaupten kann. Erleben Sie seine unnachahmliche Cremigkeit und probieren Sie ihn zusammen mit einer pikanten Beilage, zum Beispiel der Dallmayr Feigen-Senfsauce.



Preis: € 4.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3331

Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% Fett i. Tr.


Bauernhandkäse Past. mind. 32-35% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Für Käseliebhaber spielt die Musik, wenn ein deftiger Handkäs auf den Teller kommt. Das robuste Original aus Sauermilchquark legt einen selbstbewussten geruchlichen Aufmarsch hin, hat eine urig-knetige Textur und ein herzhaftes, von Kümmel genial pikiertes Aroma. Der Handkäs schmückt sich vor allem im Hessischen mit einer gediegenen Tradition und passt hervorragend zum regionalen Äppelwoi, aber sehr gut auch zum Bier.



Preis: € 1.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3010

Comté AOP reserve, 36 Monate Rohmilch mind. 45% Fett i. Tr.


Comté AOP reserve, 36 Monate Rohmilch mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Kühe, die ausschließlich Weidegras essen, geben köstliche Milch. Die wiederum köstlichen Käse wie diesen ergibt: nussig mit Aromen von Kräutern und Wiesenblumen. 36 Monate gereift, unverwechselbar gut!



Preis: € 14.4

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3084

Reblochon de Savoie AOP fermier Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.


Reblochon de Savoie AOP fermier Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Die Bergmassive der Departements Savoie und Haute Savoie sind die Heimat des Reblochon, eines halbfesten Schnittkäses mit Jahrhunderte alter Tradition. ""Reblocher"", ein alter savoyischer Ausdruck für ""ein zweiters Mal melken"" liefert schon einen Hinweis auf die besondere Sahnigkeit der aromatischen Laibchen. Der Reblochon gehört zu Frankreichs berühmtesten Käsesorten, dessen charakteristischer, kräftiger Duft im Widerspruch zu seinem zarten aromatischen Wesen steht. Weich, fließend in der Strukur, mit einem Aroma von buttrigem Schmand und Anklängen an Maronen, Nüssen und Waldpilze schmiegt er sich buchstäblich an den Gaumen und macht alle neidisch, die ihn aufgrund seines Duftes verschmähen. Unser Exemplar hat den begehrten ""fermier""-Status: Dafür darf ausschließlich die Rohmilch aus den eigenen Beständen eines Bauernhofs oder einer Sennhütte verwendet werden. Außerdem reift der Fermier mit 35 bis 40 Tagen rund doppelt so lange wie die klassische Version.



Preis: € 11

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3096

Bleu d'Auvergne AOP mind. 54% Fett i. Tr.


Bleu d'Auvergne AOP mind. 54% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Käse ausschließlich aus Rohmilch von Kühen hergestellt, die nur in der Region Auvergne und angrenzenden Departements auf 500-1000 Metern Meereshöhe weiden. Nach einer Reifezeit von mindestens 2-3 Monaten schmeckt der Käse besonders kräftig-würzig, ist aber zugleich angenehm sanft und cremig am Gaumen und besticht mit seinem für einen Blauschimmelkäse typischen leicht nussig-pilzigem Nachgeschmack.



Preis: € 6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3291

Wildblumenkäse Allgäu past. mind. 50% Fett i. Tr.


Wildblumenkäse Allgäu past. mind. 50% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Wie wunderbar ist doch die Kunst der Verfeinerung! Probieren Sie diesen geschmeidigen Wildblumenkäse und erleben Sie die perfekte Harmonie von cremigem Käsearomen und extravaganten Würznoten. Diese charaktervolle Dallmayr-Rarität wird in einer Allgäuer Familienmanufaktur in der fünften Generation hergestellt. Hier wird ausschließlich naturbelassene Milch verwendet und nach traditionellen Rezepturen verarbeitet. Der Käse wird nach einer ersten Reife von 6 Wochen mit einer feinen Mixtur aus Wildkräutern und -blumen umhüllt. Anschließend reift er in speziellen Reifekellern, indem die würzigen Aromen der ätherischen Öle langsam den Käse verfeinern. In dieser außergewöhnlichen, ausgewogenen Kombination ein echtes Erlebnis für jeden Freund vollkommener Käsekultur!



Preis: € 12

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3387

Stillsitzer Steinsalzkäse Rohmilch, mind. 54% Fett i. Tr.


Stillsitzer Steinsalzkäse Rohmilch, mind. 54% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: In einer kleinen Käsemanufaktur im Schweizer Kanton St. Gallen ist dieser originelle Schnittkäse von einem findigen Käsemeister aus Kuhrohmilch kreiert worden und erfreut sich wegen seiner markanten Würzigkeit ungebrochener Beliebtheit. Seinen Namen hat er von der Behandlung mit natürlichem, unjodiertem Steinsalz und seiner Veredelung auf Holzregalen, bis er seine perfekte Reife hat und dann mit jener typischen pikanten Note daherkommt, für die die Region - Appenzell ist nicht weit! - bekannt ist.



Preis: € 7.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3116

Roquefort AOP Rohmilch, mind. 52% Fett i. Tr.


Roquefort AOP Rohmilch, mind. 52% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Der Roquefort gehört zu den großen Klassikern der französischen Käsekultur und ist daher ein unverzichtbarer Bestandteil jeder stilvollen Käse-Präsentation. Legendär sind die berühmten Höhlen in der Umgebung des südfranzösischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon in der kargen Region Rouergue im Département Aveyron von dem der Roquefort seinen Namen hat. Nur dort herrscht dieses spezifische, feucht-warme Höhlenklima, das für die perfekte Reife des Käses, seinen typischen Geschmack und die charakteristische grün-blaue Marmorierung unabdingbar ist. Aus roher Schafsmilch wird der wertvolle Bruch gewonnen, dem nach Ablauf der Molke die Edelschimmel-Kultur beigegeben wird. Mehrmals werden die selektierten Laibe gewendet, gesalzen und pikiert, damit die feuchte Luft das Pilzwachstum fördern kann. Nach 3 Wochen wird jeder einzelne Käse gewendet und erhält schließlich seinen Platz in den Höhlen zur endgültigen Verfeinerung. Mit seiner unnachahmlichen Konsistenz und dem feinewürzigen, charakteristischen Edelschimmel-Aroma, geprägt von pikanten Noten, erweist sich der Roquefort als vielseitig kombinierbare Käsespezialität. Genießen Sie ihn beispielsweise zusammen mit süßem Obst, Port- bzw. einem Dessertwein oder vor allem auch mit einer Dallmayr Senfsauce.



Preis: € 7.35

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 46168

Beaufort d'Alpage AOP Rohmilch, mind.48% Fett i. Tr.


Beaufort d'Alpage AOP Rohmilch, mind.48% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Beaufort. Ein anderes Wort für alpine Käsekultur, die zwar Jahrhunderte alt ist, aber heute leider nur noch ganz rudimentär im Original gepflegt wird. Wir haben in Savoyen eine Käserei entdeckt, die zu den lediglich 2 Prozent gehört, wo diese legendäre Spezialität noch nach guter alter Tradition erzeugt wird. Der Beaufort auf einer Alm auf über 1500 Meter in reiner Handarbeit hergestellt. Die naturbelassene Rohmilch stammt von Kühen der Rasse Abondance und Tarine, die sich von würzigen Bergkräutern nähren und der Milch einen überaus komplexen, würzigen und intensiven Geschmack verleihen. Der kompakt-weiche, cremige Käse duftet schön würzig, nach geschmorter Paprika und entfaltet einen floralen, intensiven Geschmack mit feiner Salzigkeit, füllt den ganzen Mund aus und brilliert mit nachhaltigen Aromen von Gras und frischen Kräutern. Dieser exemplarische Beaufort wird mit zunehmender Reife noch ausgeprägter und sollte idealerweise 2 Jahre reifen.



Preis: € 11.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3130

Ziegencamembert natur Past. mind. 45% Fett i.Tr.


Ziegencamembert natur Past. mind. 45% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Von diesem feinen Ziegencamembert ist jedes Stück ein Unikat. In einer kleinen ländlichen Käserei im Schwaben, wird der Camembert aus bester Ziegenmilch stückweise handgeschöpft, im Naturkeller mind. 2 Wochen gereift, per Hand gewaschen und verpackt. Jedes Stück ist in der Form etwas unterschiedlich, doch konstant überzeugt dieser geschmeidig cremige Teig mit seiner zarten Aromatik, die bei salzigen Akzenten von einer typischen Ziegenmilchnote überstrahlt wird.



Preis: € 7.28

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3440

Käsefondue mit Trüffel


Käsefondue mit Trüffel
Produktbeschreibung: Schweizer Wertarbeit - das trifft's genau. Handwerklich hergestellter Rohmilchkäse mit schwarzen Trüffeln verschmolzen und mit Schaumwein verfeinert. Ausgedacht hat sich dieses geniale Fondue einer unserer Käselieferanten im Berner Oberland. Nicht nur zu Silvester ein Knaller.



Preis: € 39.5

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 56947

Plin mit Blauschimmelkäse und Walnuss Dallmayr


Plin mit Blauschimmelkäse und Walnuss Dallmayr
Produktbeschreibung: Ravioli kennt jeder, von Plin hingegen haben viele noch nie gehört - was schade ist. Die gefüllten Teigtaschen aus dem Piemont sind mindestens genauso köstlich. In ihrer Urform wird die kunstvoll gefaltete Spezialität mit Fleisch gefüllt. Mittlerweile existiert sie allerdings in den unterschiedlichsten Variationen. In diesem Fall finden sich Blauschimmelkäse und Walnüsse in im Inneren. Eine himmlische Kombination!



Preis: € 7.5

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3152

Epoisses AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.


Epoisses AOP Rohmilch, mind. 50% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Epoisses. Kult, outstanding. Trennt Käse-Esser von wahren Kennern. Zugegeben, der Duft der Rinde ist polarisierend. Aber Textur und Geschmack versöhnt alles mit allem! Cremig, bei zunehmender Reife fließend, am Gaumen feinschmelzig mit einer unglaublichen, unbeschreiblichen Harmonie von Finesse, Würzigkeit und feinherber Subtilität. Einmal probiert, vom Geruch kuriert. Geht am besten zu gehaltvollen Weißweinen aus seiner burgundischen Heimat.



Preis: € 17

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3468

Büffelcamembert Past. mind. 33% Fett i. Tr.


Büffelcamembert Past. mind. 33% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Die Milch der schwarzen Wasserbüffel ist fetter und reichhaltiger als Kuhmilch - und sorgt bei diesem mild verkästen Camembert für massive Cremigkeit und eine joghurtartige Frische. Ein eigenständiger Käse mit Charakter, der die edle Milch der Büffel mit den charakteristischen Camembert-Noten des weißen Edelschimmels vereint. Der Büffelcamembert als französisch-italienische Koproduktion verlangt nach rustikalem Baguette und spritzigem italienischen Schaumwein - vielleicht eine Flasche Dallmayr Prosecco di Valdobbiadene extra dry?



Preis: € 12.5

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 46827

Napoléon Vieux Schafskäse mind. 50% Fett i. Tr.


Napoléon Vieux Schafskäse mind. 50% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: ""Meilleur Ouvrier de France"" - diese Auszeichnung der französischen Handelskammer geht nur an absolute Fachleute auf ihrem Gebiet, an die echten Handwerker, die ein unvergleichliches Gespür für Qualität und Geschmack besitzen und Stolz auf ihre Zunft sind. Dominique Bouchait ist ein solcher Handwerker, der vor mehr als 40 Jahren das Käse-Geschäft seiner Eltern übernommen hat und sich durch kompromisslose Qualität einen renommierten Namen unter den französischen Käseproduzenten und Affineuren gemacht hat. Dieser Käse aus dem Pays Commingeois in der Haute-Garonne ist ein Pyrenäenbewohner mit einem weichen Herzen. Nach 10 Monaten Pflege unter seiner für diese Region typischen braunen Kruste entfaltet der sogenannte Napoléon sein ganzes fruchtiges Aroma und seinen dichten Geschmack. Auch im Alter ist dieser Käse noch reich an Geschmeidigkeit. Seinen eher unerwarteten Namen verdankt er dem Berg ""Penne - Haute"", der wegen seiner Form auch unter der Bezeichnung ""Napoléons Nase"" bekannt ist und sich gegenüber den Reifekellern von Dominique Bouchait befindet. "" Zu diesem Käse empfehlen wir ein mildes Birnen-Chutney oder einen Feigensenf.



Preis: € 10.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 6655

Mandel-Käse-Kirsch für ca. 6 Personen


Mandel-Käse-Kirsch für ca. 6 Personen
Produktbeschreibung: Mit seinem Konzept von Mandeln, Käse und Kirschen vereinigt dieser Kuchen ein Trio aus Aromen, die sich hervorragend ergänzen. Denn die fruchtigen Noten der Sauerkirschen komplettieren die milde Cremigkeit von Quark auf köstliche Art und das feine Mandelgrieß rundet stimmig ab. Und ist dann das alles noch homogen in einen lockeren Teig verpackt sowie von Zitrone und Vanille assistiert, dann kulminiert das in einem harmonischen Genusserlebnis.



Preis: € 19.9

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 49933

Ofen-Leberkäse im Glas Dallmayr


Ofen-Leberkäse im Glas Dallmayr
Produktbeschreibung: Die urbayrische Lust am Leberkäse ist ein zeitloses Phänomen. Wenn dieser dann auch noch frisch aus dem Rohr kommt, erfährt die Brotzeit-Begeisterung neue Dimensionen. Unser Leberkäse im Glas kann sehr simpel ohne Deckel in 15 Minuten bei 200° im Ofen erhitzt werden und entwickelt dadurch feinste schaumige Lockerheit und eine schöne resche Kruste. Da braucht es nicht viel dazu außer eine frische Semmel und je nach Belieben süßen oder scharfen Senf. Eine schöne Beilage: Kartoffel-Gurken-Salat aus unserer Deli-Theke.



Preis: € 6.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3363

Sauerrahmbutter gesalzen ""Isigny"" AOP, past. 80%


Sauerrahmbutter gesalzen
Produktbeschreibung: Sauerrahmbutter aus pasteurisierter Kuhmilch



Preis: € 6.5

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 46841

Bayerischer Ziegenfrischkäse Bio mind. 45% Fett i. Tr.


Bayerischer Ziegenfrischkäse Bio mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Rund um München liegen echte Schätze - man muss sie nur finden! So wie den kleinen Bio-Hof der Familie Eisner am schönen Inn, dessen Ziegenfrischkäse uns in seiner schlichten Perfektion restlos überzeugt hat. Die eigene Herde aus 160 Tieren besteht aus einer Kreuzung aus bunter & weißer deutscher Edelziege und der Thüringer Waldziege. Das Futter, ausschließlich Heu, kommt komplett aus eigenem Anbau. Für viel Auslauf ist auf den hofeigenen Weiden ebenfalls gesorgt. Der Bio Ziegenfrischkäse wird in Handarbeit hergestellt und ist mit seiner milden Cremigkeit und leicht säuerlichen Frische ein einfacher Genuss, der sich für viele kreative Einsatzmöglichkeiten in der Küche eignet. Der Ziegenfrischkäse ist schon pur auf unserem Malzbrot großartig, mit ihm lassen sich aber auch hervorragende Dips zu Rohkost oder Füllungen und Saucen für Pasta zaubern. Unser Tipp: Mit einem Klecks Blütenhonig schöpfen Sie sein ganzes geschmackliches Potential aus.



Preis: € 6.9

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 46842

Bayerischer Ziegenfrischkäse scharf Bio mind. 45% Fett i. Tr.


Bayerischer Ziegenfrischkäse scharf Bio mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Rund um München liegen echte Schätze - man muss sie nur finden! So wie den kleinen Bio-Hof der Familie Eisner am schönen Inn, dessen Ziegenfrischkäse uns in seiner schlichten Perfektion restlos überzeugt hat. Die eigene Herde aus 160 Tieren besteht aus einer Kreuzung aus bunter & weißer deutscher Edelziege und der Thüringer Waldziege. Das Futter, ausschließlich Heu, kommt komplett aus eigenem Anbau. Für viel Auslauf ist auf den hofeigenen Weiden ebenfalls gesorgt. Der würzige und leicht scharfe Bio Ziegenfrischkäse wird in Handarbeit hergestellt und bringt mit Röstzwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Chilli und mediterranen Kräutern Abwechslung auf den Brotzeit-Tisch. Der scharfe Ziegenfrischkäse ist schon pur auf einem Baguette großartig, mit ihm lassen sich aber auch hervorragende Canapés zum Aperitif zaubern. Unser Tipp: Kleine Pumpernickel-Brote mit dem Ziegenkäse bestreichen und mit gebratenen Speckwürfeln und frischem Ackersalat garnieren.



Preis: € 6.9

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 116009

Käsestangen Dallmayr


Käsestangen Dallmayr
Produktbeschreibung: Die würzigen Käsestangen aus Blätterteig haben einen so hohen Butteranteil, dass sie nur von Hand gedreht werden können. Verfeinert mit einem kräftigen Gouda-Käse und einer abgestimmten Gewürzmischung verzaubern Sie jeden Käseliebhaber.



Preis: € 5.9

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 116012

Käsechips Dallmayr


Käsechips Dallmayr
Produktbeschreibung: Der kräftig würzige Gouda- und Parmesan-Käse verleiht den Käsechips Ihren einzigartigen Geschmack. Der Teig wird noch verfeinert mit einem guten Schuss Sahne und einer ausgewählten Gewürzmischung. Durch die flache, zarte Form der Chips entfaltet sich ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.



Preis: € 5.9

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3147

Chaource fermier AOP, Kuhrohmilch, mind. 48% Fett i. Tr.


Chaource fermier AOP, Kuhrohmilch, mind. 48% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Außen eine schneeweiße milde Rinde, darunter eine dünne, fließend cremige Schicht, innen ein sämig fester Kern - die Konsistenz des perfekt konditionierten Chaource liest sich wie ein offenes Buch feinster französischer Käsekultur. Am Gaumen begeistert dieser berühmte Weichkäse aus der Champagne mit einer Ballade milder Aromen von Champignons, Frischrahm und Topfen, pointiert von einer aufmerksamen Prise Salz.



Preis: € 10.5

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3083

Frischkäse mit Gemüse Past. mind. 16% Fett i. Tr.


Frischkäse mit Gemüse Past. mind. 16% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Frischkäsezubereitung aus pasteurisierter Kuhmilch Dieser Frischkäse ist wirklich frisch ? er wird kalt angerührt und nicht wärmebehandelt! Ideal zu unserem herzhaften Bauernbrot oder zu einer Prater Stangerl.



Preis: € 5.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3143

Frischkäse Natur BIO Past. mind. 70% Fett i. Tr.


Frischkäse Natur BIO Past. mind. 70% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Dieser Frischkäse hat eine cremig-sahnige Konsistenz und ist ideal als Anfang auf einer Käseplatte oder zum Weiterverarbeiten in der Küche.



Preis: € 5.2

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3193

Frischkäse scharf past., mind. 16% Fett i. Tr.


Frischkäse scharf past., mind. 16% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Dieser feurige Brotaufstrich macht müde Geister munter! Auf der Grundlage einer cremigen Zubereitung aus Frischkäse, Joghurt und Sauerrahm bringt die pfiffige Mischung von scharfen Ingredienzien pulsierendes Leben in den Mund. Gemüsepaprika, Jalapeño, Chili und ein Tick Knoblauch geben sich hier ein flottes Stelldichein. Bringt als Frühstück den Tag auf Touren, verleiht am Abend der Nacht Karamba-Flügel. Schmeckt aber auch tagsüber karachomäßig gut.



Preis: € 5.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3239

Frischkäse Schnittlauch Petersilie Past. mind. 16% Fett i. Tr.


Frischkäse Schnittlauch Petersilie Past. mind. 16% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Dieser Frischkäse ist wirklich frisch. Er wird kalt mit Joghurt und frischen Kräutern wie Petersilie und Schnittlauch angerührt und nicht wärmebehandelt! Ideal zu unserem herzhaften Bauernbrot oder zu gekochten Kartoffeln.



Preis: € 5.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 3296

Frischkäse Peppersweet past. mind. 60% Fett i. Tr.


Frischkäse Peppersweet past. mind. 60% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Eine raffinierte Kombination aus eingelegten, scharf-würzigen, süßlichen Kirschpaprika und cremigem Frischkäse - ein Kontrast, der süchtig macht und unseren Peppersweet Frischkäse zu einem beliebten Klassiker an der Dallmayr Käsetheke macht. Besonders raffiniert zur frischen Brezn oder Baguette im Biergarten oder zur knusprigen Ofenkartoffel.



Preis: € 5.6

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 6819

Käsecracker Dallmayr


Käsecracker Dallmayr
Produktbeschreibung: Als stilvoller Party Begleiter eigentlich unverzichtbar, das knusprige Knabber-Erlebnis und die pikanten Käse-Noten nähren beharrlich den Appetit auf mehr davon. Kann allerdings natürlich auch im Alleingang ohne Party, quasi im „Stillen Kämmerlein"", genussvoll verzehrt werden.



Preis: € 4.2

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 106005

Quiche mit Spinat/Schafskäse


Quiche mit Spinat/Schafskäse
Produktbeschreibung: Die Quiche? ursprünglich eine Spezialität der lothringischen Küche? lässt sich in schier unendlichen Variationen zubereiten. Diese locker leichte österreichische Version mit frischem Spinat und würzigem Schafskäse ist sicher eine der leckersten. Zubereitung: Backofen vorheizen, Quiche aus Folie und Schale nehmen und bei ca. 160° Heißluft 20 Minuten knusprig backen.



Preis: € 8.9

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


Produktnummer: 44969

Tomaten, Mozzarella, Box


Tomaten, Mozzarella, Box
Produktbeschreibung: Simpel und bescheiden aber deswegen noch lange nicht banal: Dass die klassische ""Tricolore""-Kombination aus Mozzarella, Tomaten und Basilikum weltweit auf so viel Gegenliebe stößt, überrascht nicht. Und wenn Sie dann mit saftigem Büffelmozzarella aus Kampanien, vor Aroma strotzenden Datterino-Tomaten und hochklassigem Arboris-Olivenöl vom Gardasee ausgestattet ist, bleiben keine Wünsche mehr offen. Zur Caprese passt ein feinperliger Franciacorta ganz ausgezeichnet - wir legen Ihnen den Ca' del Bosco Cuvée Prestige wärmstens ans Herz.



Preis: € 10.8

Produktgruppe: Dallmayr / / Käse


zum Anfang der Seite