Produktbeschreibung: Für den würzigen Hartkäse aus dem Allgäu wird ausschließlich feinste Heumilch verwendet. Die Kühe werden nur mit frischem Gras und Kräutern oder wirtschaftseigenem Heu gefüttert. Dieser traditionellen Haltung verdankt der Käse seinen ganz eigenen, natürlich-zarten Geschmack. Im hauseigenen Reifekeller bekommt jeder Laib Alpkäse 3-4 Monate Zeit, um sich zu dieser charaktervollen, mild-würzigen Käsespezialität zu entwickeln. Dieser mild-würzige Käse aus dem Allgäu eignet sich hervorragend für das Käsebuffet, zum Raclette, zur zünftigen Brotzeit, für Salate, für den geselligen Weinabend oder als Mitbringsel zu jeder Gelegenheit. Gut gekühlt und ausgereift ist er auch für den Käsehobel geeignet. 50% Fett i.Tr. Rohmilch (Heumilch). Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.
Produktbeschreibung: Dieser braune, cremige Karamellkäse ist ein Klassiker aus Norwegen und wird dort bevorzugt wie Marmelade als Brotbelag gegessen. Dieser süße Molkenkäse ist geschmackvoll mit Sahne abgerundet und mit einem Schuss Ziegenmilch verfeinert. Dank seines süß-salzig und karamelligen Geschmacks eignet er sich auch z.B. für süßes Käsefondue mit Früchten. 35% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Angenehm cremig und mild schmeckender Trappistenkäse aus Frankreich. Seine Rinde wird während der zweimonatigen Reife mit edlem Nusslikör abgewaschen und erhält so eine dunkelbraune Farbe. Mind. 45% Fett i.Tr.
Käse Brillat Savarin Cranberry aus dem Burgund, im Stück
Produktbeschreibung: Dieser rindenlose Weichkäse aus Kuhmilch, eine französische Spezialität, wird auch heute noch von Hand geschöpft und anschließend in Cranberries gewälzt. Er ist ausgesprochen sahnig und leicht - seine feine Süße erhält er durch die herb-säuerlichen Cranberries. Mind. 45% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Herzhaftes Fingerfood, hervorragend geeignet als kleine Vorspeise oder als Appetizer zu einem gehaltvollen Glas Wein. Die kleinen, würzigen Leckereien harmonieren zu Hochprozentigem oder zum kühlen Bier. Bei der nächsten geselligen Runde mit Freunden wird das Käsegebäck nicht lange überleben, wenn man es bei einem gemütlichen Abend serviert. Ohne großen Zeitaufwand ist das würzige Gebäck hergerichtet. Besonders schmackhaft als Beilage zu einer leichten Käseplatte mit feinen Trauben oder einfach nur so zum Naschen. Für echte Käseliebhaber sind die knusprigen Leckereien ein Muss. In dem 3er-Set erhalten Sie die drei Sorten: Käsegebäck mit Walnuss, Käsegebäck Gouda-Rosenpaprika-Cayenne und Käsegebäck mit Mandeln. 3 x 100g.
Produktbeschreibung: Diese aromatischen, herbsüßen Beeren ohne zusätzlichen Zucker, mit Ananassaftkonzentrat und hohem Vitamin C-Gehalt aus Nordamerika wurden schonend getrocknet. Ideal für Müsli, Joghurt, Kuchen oder als Knabberei.
Produktbeschreibung: Die typisch spanische Süßspeise ist ohne Cholesterin, glutenfrei, ohne Fett und reich an natürlichen Ballaststoffen. Die Quitte gehört verarbeitet mit zu den köstlichsten Früchten, schmeckt süßlich, würzig und hat eine leichte Säure. Passt zu jeder Mahlzeit, ob zu Käse oder Desserts, auf Toast oder im Salat. Mit Rezeptheft. In dekorativer Holzkiste.
Produktbeschreibung: Der Ekte Geitost ist eine norwegische Käse-Spezialität. Der sehr cremige Ziegenkäse erhält seine charakteristische braune Farbe durch das Kochen der Molke und seinen pikant-süßen Geschmack, weil dabei der Milchzucker kristallisiert. Der norwegische Karamellkäse hat einen hohen Anteil an Mineralstoffen. Er passt gut auch zu Marmelade oder zur Verfeinerung von Wildgerichten. Mind. 33% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Baldauf Käse legt großen Wert auf eine althergebrachte Haltung - daher ernähren sich die Kühe ausschließlich von Heu, frischem Gras und Wildblumen, die im Sommer auf den Allgäuer Bergwiesen wachsen. Dank dieser natürlichen Ernährung geben die Kühe eine gehaltvolle und aromatische Heumilch, die zu diesem aromatischen Wildblumenkäse verarbeitet wird. Der helle Schnittkäse wird nach einer Reifezeit von ca. 6 Wochen in einem feinen Kräuter- und Blütenmix gewälzt, sodass die Blumen an der essbaren Naturrinde haften bleiben. Durch weitere Reifezeit in den Reifekammern erhält der Käse sein blumiges Aroma. Vor allem die Rinde erhält eine besonders intensive Note und kann selbstverständlich mitgegessen werden. Durch sein auffälliges Äußeres ist der Wildblumenkäse ein Blickfang auf j...
Produktbeschreibung: Das typische Früchtebrot aus Spanien ist eine mediterrane Spezialität von almondeli. Das herzhafte, süßliche Aprikosenbrot wird aus Aprikosen und Valencia-Mandeln hergestellt und schmeckt pur als kleiner Snack, passt aber auch hervorragend zu kräftigem Edelschimmelkäse oder zu Ziegenkäse. Aprikosen 90%, Mandeln 10%.
Produktbeschreibung: Ein Dattelbrot mit Datteln und Mandeln von almondeli, einem kleinen Familienbetrieb in Spanien, der sich auf den Anbau und die Veredelung von mediterranen Mandeln spezialisiert hat. Das Dattelbrot überzeugt mit dem feinen, würzigen Geschmack. Datteln 90%, Mandeln 10%.
Produktbeschreibung: Der aromatische Farm-Cheddar wird nach dem Originalrezept von Grandmother Ivy Clothier aus Kuhmilch hergestellt. Die traditionelle Reifephase dauert mindestens 15 Monate und wird vom Käsemeister sorgfältig überwacht. Das verleiht dem milden Cheddar einen reichen Geschmack. Mind. 48% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Knäcke-Snacks aus bestem Vollkorn-Mehl in drei leckeren Sorten: Tomate – mit getrockneten Tomaten, Basilikum, Oregano, Rosmarin u.m.- Emmentaler Zwiebel-Vollkorn – vegetarischer Genuss mit Crème Fraîche und Gewürzen- Käse-Kürbiskern – mit Kürbiskernen und herzhaftem Emmentaler. Schmecken pur, zum Dippen, Belegen oder zu einem Glas Wein. 3 x 110g. Dr. Karg’s - Genuss mit Biss Dr. Karg’s ist eine traditionelle, familiengeführte Bäckerei aus Schwabach, für die solides Handwerk, Tradition und Natürlichkeit an erster Stelle steht. Dr. Karg’s stellt hochwertige, handwerklich hergestellte Knäckespezialitäten her, die zu jeder Gelegenheit einen besonderen Genussmoment bereiten. Es werden ausschließlich beste, natürliche Zutaten verwendet, die mit handwerklicher Kompetenz zu k&oum...
Produktbeschreibung: Ein außergewöhnliches und vor allem seltenes Geschmackserlebnis, denn in den Sommermonaten käsen nicht mehr viele Sennereien noch nach alter Tradition. Auf einer Höhe von 1.200-1.800 Metern weiden die Allgäuer Kühe und erfreuen sich an den saftigen Alpenblumen und -kräutern. Aus dieser gehaltvollen Milch wird der Bergkäse von der Hochalpe hergestellt. Noch "grün" kommt der Käse in den Reifekeller, in dem er bei optimaler Temperatur und Pflege 6 bis 16 Monate reift. Das Ergebnis ist ein außergewöhnlich schmackhafter, aromatischer und, je nach Reifedauer, würzig-reifer bis würzig-pikanter, sehr gut bekömmlicher Hartkäse. Seine natürliche Rotschmiererinde ist ebenfalls genießbar. Ein Genuss für jeden Käsekenner. Genießen Sie den Bergkäse zur Brotzeit oder auf der Käsepla...
Produktbeschreibung: Die Kultbutter aus der Lombardei in Italien! Seit 1900 existiert die berühmte Genossenschaft Latteria Soresina in der Lombardei, der heute rund 200 Landwirte angehören. Verarbeitet wird ausschließlich die Milch der Kühe von den lombardischen Mitgliedsbetrieben. Die Butter wird aus 100% frischer Sahne geschöpft. Nur mit der Sahnebutter schmecken Panini richtig italienisch. Im Kühlschrank aufbewahren.
Produktbeschreibung: Die Kürbiskerne werden vom steirischen Medizinalkürbis von Hand geerntet. Der schalenlose Kern wird in einem einzigartigen Verfahren geröstet. Für das Röstverfahren werden Holzfeuer, Himalaya-Kristallsalz und ausgesuchte Kürbiskerne verwendet. Die Kürbiskerne sind mit Wasabi, scharfem japanischen Rettich, umhüllt und erhalten dadurch ihren scharf-nussigen Geschmack. Köstlich zum Knabbern, in Salat, Müsli oder auch zum Brot backen.
Produktbeschreibung: Die köstlichen Bio-Mandeln kommen aus Sizilien. Sie werden geschält und dann in Rohrzucker karamellisiert: ein süßes, durch und durch nussiges Vergnügen.
Tortas Ines Rosales mit Sesam und Meersalz 2er-Set
Produktbeschreibung: Handgemachtes, knuspriges Gebäck aus Andalusien - gebacken aus feinstem Weizenmehl, verfeinert mit Sesam und Meersalz. Die Torta ist leichtes und gut verdauliches Gebäck. Die flache, knusprig-lockere Scheibe aus feinstem Weizenmehl, Zucker und nativem Olivenöl mit feiner Würze hat Biss und ist eine herzhafte Knabberei zum Wein, zum Tee - oder als kleiner Snack für zwischendurch. Einzeln in Traditionspapier verpackt. 2 x 120g. Die echten und renommierten Tortas de Aceite Die andalusische Gebäckspezialität aus Weizenmehl, Zucker und bestem nativem Olivenöl wird schon seit nahezu 100 Jahren per Hand von Ines Rosales, nahe Sevilla, hergestellt. Die Tortas sind flache Scheiben, die knusprig, aber dabei ganz locker sind. Es gibt sie sowohl als süße als auch als herzhafte Variante. Die Spanier genießen die Tortas als Dessert, als...
Produktbeschreibung: Handgeschöpfter französischer Weichkäse aus Kuhmilch mit weißer Schimmelrinde. Er reift 2 Wochen lang, danach ist er leicht herb und aromatisch zugleich. Dank der Ausnahmegegend aus der er stammt, hat der Camembert einen außergewöhnlichen Geschmack und bleibt sehr cremig. Mit biologischer mikrofiltrierter Milch hergestellt. 45% Fett i.Tr. In einer traditionellen Holzschachtel.
Produktbeschreibung: 3-4 Jahre am Baum gereift, enthalten die Samen der wildwachsenden sibirischen Zeder einen einzigartigen Mineralstoff- und Vitaminkomplex. Ein köstlicher, natürlicher Genuss - zum Knabbern, zum Bestreuen von Salaten, Obstgerichten, Eis und Gebäck oder als Zutat in Müsli, Frischkornbrei oder Pesto. Kühl, dunkel und trocken lagern.
Produktbeschreibung: Der goldgelbe Käse ist benannt nach dem Jahr der Firmengründung 1862. Aus frischer Heumilch, nach altem Rezept produziert, ruht der Käse mit seiner essbaren Naturrinde mind. 8 Monate. Der Hartkäse hat eine wunderbar nussige Note, die sich mit würzig-pikanten Aromen verbindet. Ein Genuss auf Brot, auf der Käseplatte oder im Gratin. Ausgezeichnet für den besten deutschen Käse bei den 32. World Cheese Awards in Bergamo/Italien. Mind. 50% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Der außergewöhnliche französische Weißschimmelkäse wird in einer kleinen Käserei in der Normandie aus Kuhmilch hergestellt. Der Camembert wird mit Trüffelaroma verfeinert, das den ganzen Laib durchzieht. Die sorgfältige Reifung, 4-5 Wochen, sorgt für eine sehr cremige Konsistenz. Mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung: Die aromatischen, süßen Datteln werden sorgfältig entsteint und schmecken mit dem fruchtig-frischen Frischkäse einfach herrlich. Die Datteln verfeinern herzhafte Vorspeisen und sind ein Hingucker auf Käseplatten. Ein Genuss auf Brot oder im Speckmantel. Eingelegt in Rapsöl.
Produktbeschreibung: Die reifen Aprikosen werden handverlesen und haben ein besonders festes und kerniges Fruchtfleisch. Die zitronenfrische Frischkäsezubereitung trifft auf die angenehme Süße der getrockneten Aprikosen - eine pikant-süße Kombination. Besonders mit Crèpes aber auch mit Speck ein besonderer Genuss. Eingelegt in Rapsöl.
Produktbeschreibung: Köstliche, getrocknete Feigen mit zitronenfrischem Frischkäse gefüllt. Ein idealer Begleiter zu Fruchtsalat, mit Honig und Balsamico, Feigen in der Quiche oder warm serviert auf Ruccola mit Mozzarella. Eingelegt in Rapsöl.
Produktbeschreibung: Échirée ist die berühmte, cremige Butter aus Frankreich mit fein-nussigem Geschmack. Die täglich frisch gemolkene Milch wird für fast einen Tag angesäuert - dabei bilden sich die charakteristischen Aromen. Danach wird die Butter klassisch im Holzfass weiterverarbeitet. 80% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Diese französische Käseplatte, die Sie zu zweit genießen können, enthält vier verschiedene Weichkäsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch: Ein Saint Marcellin Etoile du Vercors (50% Fett i. Tr.), ein Rocamadour AOP Etoile du Quercy (45% Fett i. Tr.), ein Bouchon pur Chevre (45% Fett i. Tr.) und ein Palet des Causses Etoile du Quercy (50% Fett i. Tr.). 4 Stück
Produktbeschreibung: Vier herzhafte Gebäcksorten mit Sesam, Paprika, Petersilie und Mohn. Die Sorten Sesam und Paprika sind mit Käse-Paprika-Creme gefüllt. Petersilie und Mohn haben eine helle Füllung aus Käse-Basilikum-Oregano-Creme. Unwiderstehlich lecker und pikant. 2 x 85g.
Produktbeschreibung: Zu einem französischen Frühstück gehört eine echte "beurre francais", denn die Franzosen sind wahre Meister in der Butterherstellung. Der Rahm dieser Butter stammt nur von Kühen aus der Region Isigny in der Normandie. Um diese Butter herzustellen wird Sahne so lange aufgeschlagen, bis sich das Butterfett absetzt. Die Isigny-Sainte-Mère wird von einer berühmten Genossenschaft in der Normandie, im Departement Calvados, seit 1932 produziert.
Produktbeschreibung: Der Blue Stilton von Long Clawson ist ein echtes Original aus England. Produziert wird er im Herzen des Vale of Belvoir, einem Tal in der Mitte des Landes. Bei den Engländern wird er als der König des Käses gepriesen und hat dort eine lange Tradition. Der Edelpilzkäse aus Kuhmilch ist würzig, im Biss angenehm cremig und von mildem Geschmack. Der Blue Stilton wird im traditionellen Tontopf geliefert, dank dieser hübschen Verpackung eignet er sich auch gut als Geschenk. Wir empfehlen Ihnen zu dieser Delikatesse ein Glas Portwein. Mind. 56% Fett i.Tr.
Produktbeschreibung: Der Blue Stilton von Long Clawson ist ein echtes Original aus England. Produziert wird er im Herzen des Vale of Belvoir, einem Tal in der Mitte des Landes. Bei den Engländern wird er als der König des Käses gepriesen und hat dort eine lange Tradition. Der Edelpilzkäse aus Kuhmilch ist würzig, im Biss angenehm cremig und von mildem Geschmack. Der Blue Stilton wird im traditionellen Tontopf geliefert, dank dieser hübschen Verpackung eignet er sich auch gut als Geschenk. Wir empfehlen Ihnen zu dieser Delikatesse ein Glas Portwein. Mind. 56% Fett i.Tr. 2 Tontöpfe à 100g.
Produktbeschreibung: Diese süßlich-scharfe Sauce passt besonders gut zu Käse, Pute oder Gänseleberpastete. Verleihen Sie mit dieser Sauce Ihren Speisen das gewisse Extra. Hergestellt aus besten Zutaten in Italien und mit einem Fruchtanteil von 45%. Die süß-scharfe Sauce eignet sich auch für die Zubereitung von Dips, Dressing und Grill-Marinaden.
Produktbeschreibung: Unser Probierset ist eine tolle Geschenkidee für alle Käseliebhaber. Kosten Sie unterschiedliche Käsespezialitäten: Ivy's Cheddar Vintage Reserve (48% Fett i.Tr., 200g) – der aromatische Farm-Cheddar wird nach dem Originalrezept von Grandmother Ivy Clothier aus Kuhmilch hergestellt. Die traditionelle Reifephase dauert mindestens 15 Monate und wird vom Käsemeister sorgfältig überwacht. Das verleiht dem milden Cheddar einen reichen Geschmack. Bergkäse von der Hochalpe (45% Fett i.Tr., 300g) – auf einer Höhe von 1.200-1.800 Metern weiden die Allgäuer Kühe und erfreuen sich an den saftigen Alpenblumen und -kräutern. Aus dieser gehaltvollen Milch wird der Bergkäse hergestellt. Noch "grün" kommt er in den Reifekeller, in dem er bei optimaler Temperatur und Pflege 6 bis 16 Monate reift. Das Ergebnis...
Produktbeschreibung: Ein echtes Superfood, denn Blaubeeren enthalten reichlich Ballaststoffe und Mangan, ein wichtiges Spurenelement, das den Kohlenhydrat-, Protein- und Fettstoffwechsel steuert. Die getrockneten Blaubeeren, auch Heidelbeeren genannt, schmecken intensiv-fruchtig und süß-säuerlich. Sie ergänzen perfekt Ihr Müsli mit ihrem süß-säuerlichen Geschmack, schmecken hervorragend pur als Snack oder auch in Joghurt eingerührt sowie in Smoothies, Obstsalat, zu Pancakes oder zum Verfeinern von Gebäck und Desserts. Tipp: Mit eiskaltem Wasser aufgegossen sind die getrockneten Blaubeeren ein prima Erfrischungsgetränk, nicht nur an heißen Sommertagen.
Produktbeschreibung: Mandeln sind der Klassiker unter den Nüssen. Die in liebevoller Handarbeit knackig gerösteten Mandeln sind umhüllt von einer herrlich krossen, karamellisierten Bio-Rohrohrzuckerschicht und haben einen milden, süßlichen Geschmack. Sie sind aber nicht nur ausgesprochen lecker sondern Mandeln sind auch eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe, Vitamin B2, Magnesium, Folsäure und vor allem Vitamin E. Hamburger Goldmandeln Einfach unwiderstehlich sind die gebrannten Bio-Nüsse aus der kleinen Manufaktur Veldkamp in Hamburg. Die Zuckerbäcker gibt es seit über 100 Jahren und sind bekannt vom Hamburger Dom. Die verschiedenen Nusssorten werden hier mit Bio-Rohrzucker per Hand gebrannnt und mit edelsten Zutaten verfeinert. Ob mit Bio-Sesam, Ingwer, Kardamom oder 22-karätigem Blattgold - hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas ...
Produktbeschreibung: Die in liebevoller Handarbeit gebrannten Bio-Cashews sind umhüllt von einer zarten, karamellisierten Bio-Rohrohrzuckerschicht. Sie verzaubern mit ihrem zarten, buttrigen Aroma. Cashews sind ähnlich wie Mandeln süß, jedoch sahniger und weicher. Cashewnüsse sind reich an Magnesium, Phosphor und Linolsäure. Sie gehören zu den kalorien- und fettärmsten Nüssen. Hamburger Goldmandeln Einfach unwiderstehlich sind die gebrannten Bio-Nüsse aus der kleinen Manufaktur Veldkamp in Hamburg. Die Zuckerbäcker gibt es seit über 100 Jahren und sind bekannt vom Hamburger Dom. Die verschiedenen Nusssorten werden hier mit Bio-Rohrzucker per Hand gebrannnt und mit edelsten Zutaten verfeinert. Ob mit Bio-Sesam, Ingwer, Kardamom oder 22-karätigem Blattgold - hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bio-Nüsse werden e...
Produktbeschreibung: Die in liebevoller Handarbeit knusprig gebrannten Bio-Paranüsse sind umhüllt von einer krossen, karamellisierten Bio-Rohrohrzuckerschicht. Der einzigartige Geschmack der Paranuss wird während der Röstung hervorgehoben und mit Bio-Rohrohrzucker verfeinert. Die süßen und cremigen Paranüsse erhalten durch den Rohrohrzucker ihren feinen Karamellgeschmack. Paranüsse sind eine ideale Quelle für das wichtige Spurenelement Selen. Hamburger Goldmandeln Einfach unwiderstehlich sind die gebrannten Bio-Nüsse aus der kleinen Manufaktur Veldkamp in Hamburg. Die Zuckerbäcker gibt es seit über 100 Jahren und sind bekannt vom Hamburger Dom. Die verschiedenen Nusssorten werden hier mit Bio-Rohrzucker per Hand gebrannnt und mit edelsten Zutaten verfeinert. Ob mit Bio-Sesam, Ingwer, Kardamom oder 22-karätigem Blattgold - hier ist gar...