Produktbeschreibung: Die berühmteste Wurst Spaniens, die Chorizo-Paprikasalami, wird im Familienbetrieb der Alejandros nach traditionellen Rezepten und unter Verwendung hervorragender Zutaten hergestellt. Das gute, schmackhafte Fleisch bezieht die spanische Metzgerei Alejandro von Schweinen, die unter fest definierten Mast- und Futterbedingungen gehalten werden - Schweine aus Freilandhaltung, die für rund 8 Monate in einer Eichenlandschaft bis zur Schlachtreife heranwachsen. Das Ergebnis ist eine köstliche Chorizo mit dem typischen scharfen Paprikaaroma. Ausschließlich mit spanischem Paprika, Salz und Gewürzen pikant abgeschmeckt. Kühl und trocken lagern.
Produktbeschreibung: Das feine Filet vom Vulcano-Schwein aus Österreich wird zusammen mit schwarzen Trüffeln zart gesalzen, getrocknet und geräuchert - eine Genussexplosion. Mit Nussbrot kombiniert schmeckt es ausgezeichnet. Mit schwarzen Trüffeln und Trüffelöl.
Faber Feinkost Delikatesse Spanferkel im Wurzelsud
Produktbeschreibung: Das Highlight unter den Handwerksprodukten von Faber Feinkost. Ein hoher Magerfleischanteil aus Schulter und Keule von fränkischen Spanferkeln wird gekonnt gewürzt mit einem süß-säuerlichen Wurzelsud und frischen Gemüsestückchen wie Karotten, Porree, Sellerie und Zwiebeln. Köstlich auf Brot oder auch zu Bratkartoffeln.
Produktbeschreibung: Die wohl bekannteste und beliebteste Wurst aus der Küstenregion ist der Küsten-Knüppel. Die Salami wird aus Schweinefleisch und edlen Gewürzen nach alt überlieferten Rezepten hergestellt und in einen Leinendarm mit verschiedenen Insignien gefüllt. Leicht in der Seeluft geräuchert erhält die Spezialität den unvergleichlichen Geschmack.
Produktbeschreibung: Die Parma-Salami wird aus ausgewähltem Fleisch italienischen Schinkens hergestellt. Dadurch ist die Golfetta besonders fettarm mit einem unvergleichlichen Geschmack.
Produktbeschreibung: Diese schmackhafte Salami aus 80% Rindfleisch ist mager und sehr aromatisch. Sie wird über Buchenholz langsam geräuchert und mit fränkischem Rotwein verfeinert. Eine Spezialität aus der fränkischen Klostermetzgerei der Abtei Münsterschwarzach, nach traditionellen Rezepten gefertigt.
Produktbeschreibung: Die luftgetrocknete, naturgereifte Spitzen-Salami aus Schweine- und Rindfleisch ist eine Spezialität des Schwarzwaldes und sehr mild. Sie wird nach überlieferter Hausmacherkunst mit Schwarzwälder Kirschwasser verfeinert, das verleiht der delikaten Salami die feine, blumige Note. Hervorragend für eine deftige Brotzeit.
Produktbeschreibung: Diese geräucherte und herzhaft gewürzte Mettwurst wird nach alt überlieferten Bremer Rezepten aus reinem Schweinefleisch und edlen Gewürzen hergestellt. Als Spezialität aus Bremen wird diese herzhafte, würzige Salami auch gerne als originelles Geschenk überreicht. Man sagt, dass die Räuber aus dem Märchen "Die Bremer Stadtmusikanten" gerade einen Bremer Knüppel essen wollten, als die vier Stadtmusikanten kamen und sie aus ihrem Haus verscheuchten. Nun genossen die vier diese rustikale Köstlichkeit. Geliefert wird der Bremer Knüppel übrigens in dem schönen und traditionellen Sack. Besonders für Bremen Liebhaber eine ideale Geschenkidee. Unsere Genussempfehlung Der Bremer Knüppel ist eine Mettwurst der besonderen Art. Durch den intensiven und weichen Geschmack eignet sie sich perfekt als kleiner Snack fü...
Produktbeschreibung: Goosies Gänsegriebenschmalz, gewürzt mit Gänsegrieben und aromatischen Röstzwiebeln, eignet sich hervorragend als Brotaufstrich, aber auch zur Verfeinerung von Eintöpfen oder von Grünkohl. Das Griebenschmalz ist Tierartenrein und wird ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren hergestellt.
Produktbeschreibung: Eine luftgetrocknete Spitzensalami aus Schweine- und Rindfleisch mit harmonischer Walnussnote. Nach traditionellem Herstellungsverfahren mehrere Wochen schonend gereift. Köstlich zum Frühstück, zur Brotzeit oder auf einer Wurstplatte.
Produktbeschreibung: Diese exquisite Leberpastete vom Eichelschwein aus der Waldweide wird mit schwarzem Trüffel verfeinert. Dieser exklusive Brotaufstrich ist eine Delikatesse auf Schwarzbrot oder Pumpernickel.
Produktbeschreibung: Diese vollmundige, wohlschmeckende Salami aus 75% Straußenfleisch und 25% Schweinefleisch ist sehr mager, aromatisch gewürzt und überzeugt mit herzhaftem Aroma. Die Straußen-Salami wird in der eigenen Wurstmanufaktur von Gut Owstin hergestellt und über Buchenspähnen geräuchert - dadurch erhält sie ihr leicht rauchiges Aroma. Straußenfleisch vom Gut Owstin Das Gut Owstin liegt in Mitten von Vorpommern nahe der Peene und nur unweit der Insel Usedom. In handwerklicher Arbeit entstehen hier besonders hochwertige Produkte vom Strauß, vom Wasserbüffel und vom Wild. Straußenfleisch zeichnet sich durch seine hervorragende Qualität aus: Es ist sehr mager, sehr cholesterinarm und es hat einen hohen Proteinanteil. Das Gut Owstin züchtet Straußenvögel der Rasse Zimbabwe Blue. Die Strauße leben in ganzj&aum...
Produktbeschreibung: Die Bratwurst besteht zu 100% aus Gänsefleisch und besticht durch ihren abgerundeten Geschmack. Die eigens entwickelte Gewürzmischung harmoniert wunderbar zu dem leichten Gänsegeschmack. Im zarten Saitling. 4 Stück Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren. Zubereitungs-Tipp Da die Gänse-Bratwurst ohne Stabilisatoren hergestellt wird und Gänsefett schnell flüssig wird, sollten Sie die Bratwurst nicht zu lange braten. Das Fett würde austreten und die Bratwurst könnte zu trocken werden. Die Gänse-Bratwurst wird auch nicht so braun wie andere Bratwürste.
Produktbeschreibung: Seit 13 Jahren beschäftigt sich das Gut Krispel mit der Aufzucht von Wollschweinen. Die Tiere werden im offenen Stall, umgeben von großen Weideflächen, gehalten. Diese Spezialität wird aus bestem Bauchspeck vom Wollschwein hergestellt und in Salz, Paprika und ausgesucht feinen Kräutern eingelegt. Im Anschluss wird der Paprika Speck mild geräuchert, dadurch wird er zart im Biss und bekommt eine fast cremige Note -man schmeckt sofort die feine Paprikanuance. Auf frischem knusprigen Bauernbrot ein herzhafter Genuss.
Produktbeschreibung: Handwerklich hergestellte Leberwurst aus reinem Gänsefleisch, verfeinert mit frisch gerösteten Zwiebeln und aromatischen Gewürzen – ein unvergleichlicher Geschmack. Köstlich auf Pumpernickel. Es wird selbstverständlich keine Stopfleber eingesetzt. Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren.
Produktbeschreibung: Der Gänseschmalz besteht zu 100% aus Gänsefett und eignet sich sowohl als Brotaufstrich mit Salz und Pfeffer verfeinert als auch zum Kochen, Braten und Verfeinern von Geflügel- und Kohlgerichten. Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren.
Produktbeschreibung: Der Südtiroler Speck verdankt seinen besonderen und charakteristischen Geschmack vor allem der speziellen geografischen Lage Südtirols. Hier treffen die nordländische und mediterrane Kultur in einzigartiger Weise aufeinander, und nur hier sorgt die Natur für ein ganz spezielles Klima mit viel Sonne und sauberer Luft. Echter Südtiroler Speck schmeckt bestens zu Speckknödeln, Bandnudeln mit Speck und Erbsen oder als erstklassige Vorspeise z.B. Speckcarpaccio mit Steinpilzen.
Produktbeschreibung: Die streichzarte, aromatische Leberpastete aus dem herzhaften Fleisch der Eichelschweine wird verfeinert mit frischen Pfifferlingen. Das Delikatess-Pfifferling-Paté ist ein exklusiver Genuss zu jeder Brotzeit.
Produktbeschreibung: Eine deftige Spezialität aus der Lüneburger Heide: Kerniges, saftiges Fleisch vom Eisbein geschnitten in einem würzigen, leicht säuerlichen Aspik mit feiner Pfeffernote. Besonders lecker zu Bratkartoffeln. Tafelfertig. Fleischeinwaage: 204g. Dose kühl und dunkel lagern. Geöffnet ca. 2 Tage im Kühlschrank haltbar. Fleischerei Munstermann - seit 92 Jahren Metzgerhandwerk mit Tradition In der handwerklichen Fleischerei Munstermann in Munster werden seit 1927 herzhafte Leckereien nach alt überlieferten Familienrezepten hergestellt. Das Wild- und die Heidschnucken-Fleisch stammt aus der Lüneburger Heide, der Heimat der Munstermanns. Die typische Landschaft, mit ihrem Wechsel von Wald und Heide, versorgt die freilebenden Tiere mit allen wichtigen Mineralien. So entsteht die besondere Qualität der Spezialitäten mit den feinen Aromen der ...
Produktbeschreibung: Diese sous-vide gegarte, zarte und saftige GOOSIES Entenkeule mit angenehm zartem Bissgefühl wurde schonend im eigenen Saft gegart. Die Keule wurde mit einer Komposition verschiedener Naturgewürze wie Salz, Pfeffer und Majoran verfeinert. Ideal für die Zubereitung im Ofen oder in der Pfanne - ruck-zuck ist sie außen knusprig. 1 Stück. Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren. Die der Goosies-Grill-Entenkeule verliehene Auszeichnung „Kulinarischer Botschafter Niedersachsen 2017“ wird Lebensmitteln verliehen, die in Geschmack, Aussehen, Geruch und Haptik, deutlich überdurchschnittlich in der jeweiligen Produktkategorie bewertet wurden. Ein weiteres Kriterium ist die Herstellung in kompromissloser Qualität ohne Zusatzstoffe oder andere Hilfs- oder Füllstoffe sowie eine authentische, t...
Produktbeschreibung: Marino Giannarelli, ansässig im Herzen der toskanischen Marmoralpen, hat sich ganz der Herstellung des echten Lardo di Colonnata verschrieben. Er wählt den Lardo sehr sorgfältig und mit viel Erfahrung direkt nach der Schlachtung aus. Der Schweinerückenspeck stammt von der Rasse Gran Suino Padano DOP aus Italien - er hat eine gute Konsistenz und ein süßliches Aroma. Der Speck reift dann mindestens sechs Monate in Marmorbecken in Salzlake mit speziellen Kräutern, in den feuchten und kühlen Kellern des Betriebes der Familie Giannarelli - natürlich ganz ohne Zusatzstoffe. Die Salzlake besteht aus schwarzem Pfeffer, Zimt, Koriander, Gewürznelken, Muskatnuss, Knoblauch, frischem Rosmarin und viel grobem Salz. Getrocknet und in hauchdünne Streifen geschnitten, schmeckt er so zart aromatisch, wie man es von Schweinespeck nie erwarten w&u...
Produktbeschreibung: Bestes Fleisch von der Heidschnucke gibt dieser Pastete das typische Aroma. Bourbon-Vanille und Schnittlauch unterstreichen den frischen Geschmack. Die Pastete wird nach alter Tradition in bester Qualität und Güte in der Landschlachterei Munstermann hergestellt. Der Wildfleischanteil ist garantiert mit mindestens 51%. Glas kühl und dunkel lagern. Geöffnet ca. 3 Tage im Kühlschrank haltbar. Heidschnucken in der Lüneburger Heide Das fettarme Heidschnuckenfleisch, aus dem Naturschutzpark Lüneburger Heide, zeichnet sich durch einen hohen Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen aus. Es ist besonders reich an Eisen und Zink sowie den Vitaminen B5 und B12. Dabei liefert es essentielle Fett- und Aminosäuren für eine gesunde Ernährung.
Produktbeschreibung: Zarte Wiener-Würstchen, im Saitling über Buchenholz geräuchert, nicht nur für Liebhaber von Wildspezialitäten. Diese hochwertigen Wurstwaren aus dem Harz werden traditionell aus Wildschwein- und Schweinefleisch gefertigt. Abtropfgewicht 250g. 6 Stück
Produktbeschreibung: Die Harzer Hirsch-Wiener aus Hirsch- und Schweinefleisch im zarten Saitling werden über Buchenholz geräuchert. Diese qualitativ hochwertigen, innovativen Wiener schmecken würzig und aromatisch und sind eine Delikatesse, nicht nur für Liebhaber von Wild-Spezialitäten. Abtropfgewicht 250g. 6 Stück
Produktbeschreibung: Durch die artgerechte und tierfreundliche Aufzucht der Sattelschweine und die Versorgung mit eigenem und regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein intensiver Geschmack erzielt. Diese streichfähige Leberwurst ist aromatisch gewürzt und eine kulinarische Spezialität. Ohne künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Phosphatfrei.
Produktbeschreibung: Die Sattelsau ist eine spezielle Kreuzung mit dem Deutschen Sattelschwein und es gibt sie nur auf dem Schirmerhof. Durch die artgerechte Aufzucht mit eigenem regionalem Futter wird eine hervorragende Fleischqualität und ein sensationeller Geschmack erreicht. Ein herzhafter Genuss auf frischem dunklem Bauernbrot. Ohne künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Phosphatfrei.
Edelschinken vom Bunten Bentheimer Schwein, im Stück
Produktbeschreibung: Geschmackvoll, zart und traditionell. Das Bunte Bentheimer Schwein weist eine ganz besondere Fleischqualität mit feinster Marmorierung, niedrigem Wassergehalt und hohem Fettanteil auf. Der Rohschinken, der aus der hinteren Keule stammt, wird mit aromatischem Siedesalz der Luisenhaller Saline aus Göttingen von Hand gesalzen und anschließend durch schonende Trocknung in bestem Klima gereift. Am besten hauchdünn geschnitten auf frischem Brot mit guter Butter genießen.
Produktbeschreibung: Eine mittelkörnige, schnittfeste Rohwurst aus Schweinefleisch, die durch die würzige Räucherung ein besonders herzhaftes Aroma erhält. Ihren Namen hat die Aalrauchmettwurst nicht von der Tatsache, dass zu ihrer Herstellung Aale verwendet werden, sondern dass sie früher zusammen mit Aalen in der Räucherkammer mit einem althergebrachten Räucherverfahren geräuchert wurde. Die Salami schmeckt wunderbar auf Brot oder Brötchen mit etwas Senf oder Meerrettich, aber auch als herzhafter Snack pur. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und alsbald verzehren.
Hausmacher Kräuter Leberwurst vom Bunten Bentheimer Schwein
Produktbeschreibung: Mit dem besten Fleisch vom Bunten Bentheimer Schwein sowie mit Speck und Leber wird die mittelfeine, streichzarte Leberwurst hergestellt. Aromatische Zwiebeln sowie der intensive Geschmack von frischem Thymian machen die Leberwurst zu einer besonderen Spezialität. Mild geräuchert und perfekt abgeschmeckt mit Majoran schmeckt die herzhaft-würzige Kräuter-Leberwurst köstlich auf jedem Brot.
Luftgetrocknete Mettwurst vom Bunten Bentheimer Schwein Bio, im Ring
Produktbeschreibung: Die Mettwurst wurde ca. 5 Wochen gereift. Die schonende Reifung mit dem kernigen Speck und des Fleisches vom Bunten Bentheimer Schwein machen dieses Produkt zu einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis. Kulinarischer Botschafter Niedersachsens 2016!
Produktbeschreibung: Norddeutsche Spezialität: Pikantes Oldenburger Sauerfleisch in Gelee eingelegt – ein besonders mageres Schinkenfleisch. Schmeckt aromatisch-würzig und passt gut zu Röst- oder Bratkartoffeln.
Produktbeschreibung: Dieser leckere Hubertusschmalz schmeckt am besten auf frischem Brot. Ein gut gewürztes Schmalz mit Grieben und Kräutern. Aus der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall nach Reinheitsgebot hergestellt.
Produktbeschreibung: Köstlich-herzhaftes Schweineschmalz mit Röstzwiebeln verfeinert - von den Barmherzigen Schwestern Untermarchtal. Ein Genuss auf kräftigem Schwarz- oder Graubrot mit Harzer Käse.
Produktbeschreibung: Aus 60% Schweinefleisch und aus 25% Schweineleber sowie Speck sowie wird diese herzhafte, mit Gewürzen abgeschmeckte Leberwurst hergestellt. Ein herzhafter Genuss auf Vollkornbrot. 2 Gläser à 160g. Moorschweine Das Moorschwein, aus dem Norden Deutschlands, gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Schweine führen ein glückliches Leben ehe sie zur nahe gelegenen Schlachtung geführt werden. Die spezielle Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Es ist saftig, enthält wertvolle Nährstoffe sowie seinen unverwechselbaren Geschmack. Ein Genuss der Extraklasse.
Produktbeschreibung: Mildwürzige Weißwürste von erfahrenen Metzgermeistern der "Nürnberger Bio Originale" täglich frisch aus besten Zutaten, nach echt bayerischem Originalrezept und in höchster Handwerksqualität hergestellt. Tipp: Klassisch mit süßem Hausmacher Senf und Brez'n servieren. Tafelfertig. 4 Stück. Dose
Produktbeschreibung: Der geräucherte Schinken Speck wurde hergestellt aus Qualitätsfleisch nach altüberlieferten, traditionsreichen Kloster-Rezepten. Das schön gemaserte Fleisch mit seiner kräftigen Schwarte wird sanft geräuchert. Die milde Buchenholzräucherung verleihen dem fein-würzigen Speck seinen unverkennbaren Geschmack.
Produktbeschreibung: Die frischen Gänsebrüste werden über mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz kaltgeräuchert. Die Gewürze sind eine Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen, die vom Fleischermeister Raimund Winter kreiert wurde. Eine besondere Geschmacksnote verleiht zudem der grobe bunte Pfeffer, mit dem die Gänsebrust an den Innenseiten vor dem Schüren von Hand eingerieben wird. Eine würzige Gänsebrust mit angenehmem Bissgefühl. Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren. 1 Stück
Produktbeschreibung: Der Ammerländer Bauernschinken wird von Hand gesalzen und in hochmodernen Klimarauchanlagen mindestens drei Monate gereift. Das Ergebnis schmeckt man: das herzhafte Aroma und der kräftige Rauchgeschmack machen diesen würzigen Schinken zu einer köstlichen Spezialität. In dünne Scheiben geschnitten eignet er sich vorzüglich für die Antipasti-Platte.
Produktbeschreibung: Das Fleisch vom Sattelschwein wird gepökelt, anschließend geräuchert und dann in einem würzigen Sud gegart. Vielseitig zu genießen: Zum Vesper mit Senf, eingehüllt in Blätterteig und im Ofen gebacken. Ohne künstliche Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen. Phosphatfrei.
Produktbeschreibung: Sehr zarter, geschmackvoller Schmalz: Schweinespeck verfeinert mit erlesenen Kräutern und Gewürzen. Köstlich auf dunklem Bauernbrot. Bunte Bentheimer Schweine sind von Natur aus robuster und ihr Fleisch ist dank der Naturbelassenheit und des Specks besonders schmackhaft.
Produktbeschreibung: Ein besonderer Fleischaufstrich aus bestem, magerem Angus-Weiderindfleisch. Das Bio-Fleisch wird schonend gegart, herzhaft gewürzt und mit Aspik verfeinert. Die kräftige Fleischspezialität wird in der Feinkost-Fleischerei Sostmann in Niedersachsen aus handwerklicher Produktion hergestellt. Das köstliche Corneed Beef ist in der Konsistenz streichzart, würzig und perfekt für eine zünftige Brotzeit. Mit sauren Gurken und Radieschen ein wahrer Genuss für Fleisch-Freunde. Ebenfalls köstlich mit Kartoffeln und Meerrettich.
Produktbeschreibung: Die echt schwedische Salami mit Elch-, Schweine- und Rindfleisch wird nach alter Salami-Tradition hergestellt: Das Fleisch wird mit feinen Gewürzen wie z.B. Pfeffer, Knoblauch, Koriander, Kümmel, Paprika, Wacholder und Zwiebelz sowie mit Kräutern gemischt und anschließend unter speziellen klimatischen Bedingungen luftgetrocknet. Danach wird die Salami sorgfältig über Buchenholz kaltgeräuchert und erhält so ihre rauchige Note. Das typische, herzhaft-kräftige Wild-Aroma, mit leichter Wacholdernote, wird verfeinert durch feine, abgestimmte Wald-Kräuter, die der Salami den unverwechselbaren Geschmack verleihen. Das Fleisch wird wegen des niedrigen Cholesterinwertes und dem hohen Eiweißanteil sehr geschätzt. Die Salami passt gut zu einer zünftigen Brotzeit, aber auch zu einem kräftigen Rotwein.
Produktbeschreibung: Herzhaft gewürzte Salami nach alt überlieferten Rezepten aus reinem Schweinefleisch und edlen Gewürzen hergestellt. Die Zugabe von Bärlauch und das Räuchern über natürlichem Buchenholz verleiht der Salami das besondere Aroma. Diese köstliche Spezialität wird gerne auch als Mitbringsel für Freunde überreicht.
Produktbeschreibung: Handwerkliche Pastetenkunst von Les Recettes Gourmandes aus Frankreich. Eine erstklassige Pastete aus 15% Entenfleisch und Steinpilzen. Fein abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen.
Produktbeschreibung: Diese köstliche Wurst, Stracke, wird in eigener, klösterlicher Handarbeit in der Abtei Königsmünster in Meschede hergestellt. Höchste Qualität vom Sauerländer Strohschwein, feine Gewürze und eine lange Reifung lassen eine echte Köstlichkeit entstehen.
Produktbeschreibung: Herzhafte, grobe Bauernmettwurst aus reinem Schweinefleisch. Kräftig gewürzt und mild geräuchert. Ideal für ein deftiges und leckeres Abendbrot.
Produktbeschreibung: Das Moorschwein ist etwas Besonderes unter den Besten und überzeugt Genießer durch seinen herzhaften Geschmack. Das Fleisch stammt aus regionaler, artgerechter Haltung. Aus 100% reinem Moorschweinfleisch.
Produktbeschreibung: Die Rotwurst vom Moorschwein, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, ist ein herzhafter Belag für jede Brotzeit: Kräftig, deftig und lange haltbar im praktischen Glas. 2 Gläser à 160g. Moorschweine Das Moorschwein, aus dem Norden Deutschlands, gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Schweine führen ein glückliches Leben ehe sie zur nahe gelegenen Schlachtung geführt werden. Die spezielle Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Es ist saftig, enthält wertvolle Nährstoffe sowie seinen unverwechselbaren Geschmack. Ein Genuss der Extraklasse.
Produktbeschreibung: Feine, köstliche Aufstrich-Spezialitäten aus hochwertigen Zutaten, meisterlich zubereitet. Dieses Sortiment unterschiedlicher Pasteten enthält getrüffelte Entenleberpaté sowie Gänse-, Kalbfleisch- und Wildpaté. Im praktischen, wiederverschließbaren Glas. 4 Gläser à 100g.
Produktbeschreibung: Die Straußen-Fleischwurst als Streichwurst in gut verschließbarem Glas schmeckt sehr fein und hat eine abgerundete Würzung. Sie hat einen 100%igen Anteil an reinem, zartem Straußenfleisch aus Vorpommern. In traditioneller Handarbeit hergestellt in der eigenen Wurstmanufaktur auf Gut Owstin. Die Strauße leben auf großflächigen Weiden in Vorpommern und ernähren sich nur von den Gräsern und Kräutern sowie von Getreide aus regionalem Anbau. Eine artgerechte Haltung der Tiere steht für das Gut Owstin an erster Stelle. 2 Gläser à 150g.
Produktbeschreibung: Der Hingucker auf Ihrem Party-Buffet - präsentieren Sie Ihre Salami mal auf originelle Art. Die feine Mini-Salami ist pikant, nach Krakauer Art. Sie ist 3.5 m lang (ca. 240g) und lässt sich von der kleinen Mini-Kabeltrommel abrollen. Die Snack-Wurst muss in ihrer Verpackung nicht gekühlt werden. Die Kunststoff-Kabeltrommel ist ca. 15 cm incl. Gestell und hat einen Durchmesser von 13 cm. Sie ist wiederverwendbar. Ersatzwurst finden Sie auch hier bei uns im Shop. Art. Nr. 3270181
Produktbeschreibung: Das Set enthält: Sechs Harzer Hirsch-Wiener aus Hirsch- und Schweinefleisch im zarten Saitling, über Buchenholz geräuchert sowie sechs zarte Wildschwein-Wiener aus Wildschwein- und Schweinefleisch, im Saitling über Buchenholz geräuchert. Die Würstchen schmecken würzig und aromatisch, nicht nur für Liebhaber von Wild-Spezialitäten. 12 Stück. 2 Gläser à 250g.
Produktbeschreibung: Der Grünkohl ist eine der bekanntesten Spezialitäten in Norddeutschland. Hier kennt und liebt man Grünkohl als traditionelles Gericht, meistens mit Pinkel, Kochwurst und Kasseler zubereitet. Es geht aber auch anders: Mit der neuen Grünkohl-Bratwurst von Bley. Herzhaft gegrillt schmeckt die neueste Kreation hervorragend. Für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne geeignet. 2 x 3 Stück
Produktbeschreibung: Der Gänseschmalz besteht zu 100% aus Gänsefett und eignet sich sowohl als Brotaufstrich mit Salz und Pfeffer verfeinert als auch zum Kochen, Braten und Verfeinern von Geflügel- und Kohlgerichten. 2 Gläser à 150g. Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren.
Produktbeschreibung: Der Straußenschinken besteht zu 100% aus reinem Straußenfleisch. Das Straußenfleisch, aus ökologischer und artgerechter Zucht, wird schonend verarbeitet. Es wird in der Gutsmetzgerei Gut Owstin in Vorpommern wöchentlich in traditioneller Handarbeit hergestellt. Straußenfleisch ähnelt von Farbe, Struktur und Geschmack dem von feinstem Rind, ist aber magerer. Dieser geräucherte, fettarme Schinken ist, hauchdünn geschnitten, ein außergewöhnlicher Genuss, der auch den anspruchsvollsten Gaumen erfreut. Straußenfleisch vom Gut Owstin Die Strauße vom Gut Owstin in Vorpommern leben in ganzjähriger Freilandhaltung und bekommen als Futter ausschließlich Gräser und Kräuter von den Weiden Vorpommerns sowie Getreide aus regionalem Anbau. Straußenfleisch ist ein außergewöhnlicher Genu...
Produktbeschreibung: Aus reinem Schweinefleisch aus Frankreich, in ringartige Form gebracht, wird die Salami kurz gereift. Feiner Edelschimmel prägt ihren puren Geschmack. Einfach, klar und aromatisch abgeschmeckt. Typisch französisch.
Pancetta mit frischen Kräutern aus der Toskana, im Stück
Produktbeschreibung: Milder und aromatischer Bauchspeck vom Landschwein mit einer feinen Fettschicht. Aus der Metzgerei Falorni im wunderschönen Chianti-Gebiet der Toskana. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Pancetta weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Pancetta wird mindestens 3 Monate luftgetrocknet, so entwickelt sich das würzige Aroma. Der Speck wird gebunden und mit frischem Rosmarin und Salbei verfeinert. Das feine Kräuteraroma macht aus diesem Speck eine wahre Delikatesse. Ein Genuss pur als Vorspeise, als Brotbelag, als würzige Zutat für Nudelgerichte, Suppen, Salate und speziell zum Wickeln von Geflügel und Fleisch oder dünn aufgeschnitten für Antipasti geeignet. Kühl lagern. Stück.
Produktbeschreibung: Die hessische Spezialität: Echte Ahle Wurst ist eine nach alt überlieferter Handwerkskunst hergestellte Mettwurst aus Schweinefleisch, die schlachtwarm verarbeitet, nach altem Hausrezept gewürzt, schonened über Buchensägemehl geräuchert und bis zu 12 Monate gereift wird. Durch die lange Reifung hat sie auch ihren Namen "Ahle" = "alte".
Produktbeschreibung: Ein hochwertiger Schinken aus der vorderen Nackenpartie, dem sogenannten Kamm, des Tieres. Geschmackvoll abgerundet mit einer harmonischen Kräuterkombination aus Rosmarin, Thymian und Knoblauch. Dadurch erhält er seinen frischen und kräutigen Geschmack.
Produktbeschreibung: Luftgetrocknete französische Salami aus Qualitätsschweinefleisch, ganzen Haselnüssen und frischen, fein gehackten französischen Kräutern. Typisch ist der herzhaft-deftige Geschmack und die weiche Fleischtextur. Die Salami ist, dünn geschnitten, ein Genuss zu Antipasti und frischem Brot. Dunkel und kühl aufbewahren.
Französische Schweinesalami mit Steinpilzen, im Stück
Produktbeschreibung: Luftgereifte französische Edelsalami mit intensivem, herzhaftem Geschmack aus Qualitätsschweinefleisch und veredelt mit getrockneten Steinpilzen. Der besondere Geschmack der Steinpilze ergänzt sich wunderbar mit dem Fleisch französischer Schweine zu einer wahren Delikatesse. In der Reifekammer mit Edelschimmel bestäubt. Die Salami schmeckt köstlich zu frischem Baguette oder kräftigem Schwarzbrot und einem trockenen Rotwein.
Rauchwurst vom Bunten Bentheimer Schwein mit Whisky
Produktbeschreibung: Die Rauchwurst besteht aus leckerem, gewolftem Schweine- und Rindfleisch, ausgesuchten Gewürzen, Whisky und dem aromatischen Luisenhaller Siedesalz. Geräuchert wird sie über Buchenholz. Die Rauchwurst schmeckt nicht nur salzig, rauchig und würzig, sondern auch nach Whisky. Am besten pur genießen, sie passt aber auch perfekt zu einem deftigen Eintopf.
Luftgetrockneter Schinken vom Eichelschwein, im Stück
Produktbeschreibung: Die Fleischqualität der Eichelschweine ist durch die spezielle Fütterung und artgerechte Haltung exzellent: Mit Schwarte und einem natürlichen Fleisch-Fett-Verhältnis. Gourmets schätzen diesen Schinken, der nur in kleinen Stückzahlen produziert wird, als exquisite Spezialität.
Andechser Klosterspeck mit Andechser Obstler, im Set
Produktbeschreibung: Kernig durchwachsener, sehr magerer Bauchspeck (mind. 260g), von Hand gewürzt und mit Andechser Doppelbock verfeinert. Deftig, würzig und sehr rustikal. und einzigartig. Im Geschenkset mit einem Fläschchen Andechser Obstler (38% Vol., 20ml), einem Holzbrett mit Einbrand und einem Messer.
Luftgetrocknete französische Salami mit Piment d'Espelette, im Stück
Produktbeschreibung: Gourmets in Frankreich schätzen die handgefertigte, luftgetrocknete Edelsalami aus Schweinefleisch aus der Auvergne. Veredelt ist sie mit der mild-würzigen, baskischen Chili-Spezialität Piment d'Espelette. Die fruchtigen Chiliflocken verleihen der Salami eine feurig-fruchtige Note. Eine köstliche französische Delikatesse - ob auf Baguette, einem Landbrot oder einem kräftigen Schwarzbrot. Ummantelt mit natürlichem Edelschimmel und im essbaren Naturdarm.
Produktbeschreibung: Der köstlich-würzige Brotaufstrich besteht aus reinem Entenfleisch, abgeschmeckt mit einer Handvoll Zwiebeln sowie feinen Gewürzen. Den letzten Schliff erhält der Aufstrich durch eine gute Prise Meerrettich. Ohne Geschmachsverstärker, künstliche Aromen, Farbstoffe und Emulgatoren.