Produktbeschreibung: Kalter Hund, Lukullus, Keller Kuchen oder Kalte Schnauze: Das traditionelle Rezept der schokoladigen Kekstorte hat viele verschiedene Bezeichnungen. Doch der Geschmack des Kastenkuchens aus Schokolade und Butterkeksen ist bei allen Rezepten gleich, nämlich schokoladig lecker. Genießen Sie knusprige Butterkekse abwechselnd geschichtet mit zartschmelzender Schokolade, verfeinert mit einem Hauch Rum. Wer kennt ihn nicht, den kalten Kuchen aus Schokolade und Butterkeksen, den man vor allem als Kind gerne genossen hat? Schwelgen Sie bei einem Stück Kalter Hund Kuchen in Ihren Kindheitserinnerungen. Der Klassiker zählt zu den bekanntesten Schokoladenkuchen aus Omas Rezept-Buch. Die Kombination aus Kakaopulver, pflanzlichen Ölen bzw. Fetten und mürben Hansa-Keksen wird auch heute noch nach originalem Rezept zubereitet. Gebäck aus unserem Online-Shop Wenn S...
Produktbeschreibung: Zweimal wurde der frische, saftige Mandelkuchen aus der Provence als "Bester Biskuit Frankreichs" ausgezeichnet. Die Kuchenspezialität wird ohne Mehl gebacken und mit Nüssen und Mandeln aus der Region verfeinert. Das zarte Gebäck wird ohne chemische Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel gemäß der reinsten handwerklichen Tradition hergestellt.
Produktbeschreibung: Dieser saftige Kuchen ist ein ostfriesisches Traditionsgebäck, das aus Hefeteig mit Rosinen, Mandeln, Rum und viel Marzipan zubereitet wird. Der Schneckenkuchen ist in seiner Art und Herstellung einzigartig.
Produktbeschreibung: Dieser saftige Mandelkuchen, nach provenzalischer Tradition gefertigt, erhielt bereits zweimal den Preis "Bester Biskuit Frankreichs". Diese köstliche Spezialität wird ohne Mehl gebacken und mit Mandeln, Kastanien und Kakao verfeinert.
Produktbeschreibung: Der Mandelkuchen überzeugt durch die lockere Konsistenz und den unwiderstehlichen Geschmack. Verfeinert mit einem Schuss Zitrone. Ohne Mehl gebacken. Vorzüglich zu Sorbets, Obstsalat oder mit einer süßen Sauce. In Vakuumverpackung für lange Haltbarkeit.
Produktbeschreibung: Der lockere und leichte Kastanienkuchen wird nach traditioneller Art, aber ohne Mehl, gebacken. Das außergewöhnliche Aroma verleihen ihm Mandeln und Kastanien aus der Region, abgeschmeckt wird er mit Cognac. Vorzüglich zu Eis, Obstsalat oder mit Sahne. Die besondere Verpackung gewährleistet eine lange Haltbarkeit, so dass der Kuchen stets ein Genuss bleibt.
Produktbeschreibung: Ein fruchtiger, saftiger und süßer Hefestuten, gefüllt mit Marillen-Konfitüre und Quark, bedeckt mit knackigen Streuseln. Ideal für einen gemütlichen Nachmittag mit Familie oder Freunden.
Produktbeschreibung: Hefeblätterteig gefüllt mit einer saftigen Mohnmasse und verfeinert mit Butterstreuseln und einer Zuckerglasur. Schmeckt gleichermaßen gut morgens zum Kaffee wie auch nachmittags zu einer Tasse Tee.
Produktbeschreibung: Dieser handgefertigte, ostwestfälische Striezel – ein länglicher Wickelkuchen aus Hefeblätterteig – ist mit kandierten Walnüssen und einer Marzipan-Butter-Masse gefüllt. Ein Genuss für alle Freunde der Walnuss.
Produktbeschreibung: Das Hefe-Blätterteiggebäck ist gefüllt mit süßem Marzipan und leicht herbem Sanddornmark, die Butterstreusel runden den Geschmack ab. Der Striezel passt sehr gut zu einer Tasse Tee oder Kaffee.
Produktbeschreibung: Nach einem Familienrezept aus dem Hause Dreimeister: Wochenfrische Butter, beste Zutaten, echte Vanille und hochwertige Gewürze geben Boden und Streuseln das feine Aroma. Ausgesuchter Blaumohn, Rosinen und würziger Bienenhonig bilden die saftige Füllung. Bei Zimmertemperatur ausgesprochen gut haltbar.
Produktbeschreibung: Klaben ist eine urtypische Spezialität aus der Hansestadt Bremen. Der reichhaltige Kuchen aus Hefeteig enthält in Rum und Wein getränkte Sultaninen, fein gehacktes Orangeat, Sukkade und Mandeln. Geschmacklich erinnert das saftige Rosinenbrot an den Stollen zu Weihnachten, der in der Winterzeit typischerweise gegessen wird. Im Gegensatz zum Stollen wird der Klaben nach dem Backen jedoch nicht gebuttert, mit Puderzucker bestreut oder glasiert. Für die Herstellung des Klabens werden nur beste Zutaten beim Backen verwendet. Das Besondere an dem Teig ist sein hoher Frucht- und Fettanteil. In den Teig kommen Zutaten wie Rosinen, Zucker, Mandeln, Mehl, Butter, Hefe und eine Prise Salz. Es gibt verschiedene Rezepte des Klabens, wobei jeder Bremer Bäcker von sich behauptet im Besitz des originalen Klaben Rezepts zu sein. Bestellen Sie Ihren Klaben (ca. 1.000 g) online ...
Produktbeschreibung: Das nussig-fruchtige Quartett enthält folgende Sorten: Cranberry & Mandel, Dattel & Walnuss, Aprikose & Mandel sowie Feige & Mandel. Ohne Zusatzstoffe hergestellt, ausschließlich mit natürlichen Gewürzen verfeinert und mit einem sehr hohen Fruchtanteil. Die herzhaften Fruchtkuchen werden traditionell zu Käse genossen, sie passen aber auch hervorragend zu einer Tasse Tee oder Kaffee. 4 x 50g. Aufgrund der kleinen Stücke nicht für Kinder unter 3 Jahren empfohlen.
Produktbeschreibung: Ein herzhafter Fruchtkuchen mit süßlich-fruchtigem Geschmack. Ohne Zusatzstoffe, ausschließlich mit natürlichen Gewürzen verfeinert und mit einem sehr hohen Fruchtanteil: 86% herrlich süße, spanische Feigen und 14% delikate Mandeln. Traditionell wird Fruchtkuchen zu Hartkäse wie z.B. Gruyère oder Manchego gereicht, er schmeckt aber auch köstlich als Dessert zu einer Tasse Kaffee oder Tee. Aufgrund der kleinen Stücke nicht für Kinder unter 3 Jahren empfohlen.
Produktbeschreibung: Ein fertig gebackener Frischkäsekuchen mit Boden und Rand aus Mürbeteig und einer Füllung aus Frischkäse, Schmand, Ei und Zucker. Genussfertiger Kuchen aus der Traditionsbäckerei Stiebling Aus 100% natürlichen Rohstoffen in der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen hergestellt: Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Der Kuchen wird in einer Aluminiumschale gebacken und sofort nach dem Backen luftdicht versiegelt. Daher ist er ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung mindestens 8 Monate ab Produktion frisch und haltbar. Geöffneten Kuchen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Kühl und trocken lagern.
Produktbeschreibung: Ein fertig gebackener Frischkäsekuchen mit Boden und Rand aus Mürbeteig und einer Füllung aus Frischkäse, Schmand, Ei, Zucker und Kakao. Genussfertiger Kuchen aus der Traditionsbäckerei Stiebling Aus 100% natürlichen Rohstoffen in der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen hergestellt: Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Der Kuchen wird in einer Aluminiumschale gebacken und sofort nach dem Backen luftdicht versiegelt. Daher ist er ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung mindestens 8 Monate ab Produktion haltbar. Geöffneten Kuchen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Kühl und trocken lagern.
Produktbeschreibung: Mit einer frischen und saftigen Quarkschicht auf kräftigem Mürbeteig und viel Zitronenschalenpaste hergestellt. Dieses natürliche Zitronenaroma macht den unvergleichlichen, feinen Geschmack des frisch gebackenen Kuchens aus. Genussfertiger Kuchen aus der Traditionsbäckerei Stiebling Aus 100% natürlichen Rohstoffen in der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen hergestellt: Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Der Kuchen wird in einer Aluminiumschale gebacken und sofort nach dem Backen luftdicht versiegelt. Daher ist er ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung mindestens 8 Monate ab Produktion frisch und haltbar. Geöffneten Kuchen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Kühl und trocken lagern.
Produktbeschreibung: Saftiger Kuchengenuss für Nuss-Liebhaber: Die geriebenen Haselnüsse verleihen der Köstlichkeit einen wunderbar-intensiven Nuss-Geschmack. Genussfertiger Kuchen aus der Traditionsbäckerei Stiebling Aus 100% natürlichen Rohstoffen in der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen hergestellt: Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Der Kuchen wird in einer Aluminiumschale gebacken und sofort nach dem Backen luftdicht versiegelt. Daher ist er ohne Konservierungsstoffe und ohne Kühlung mindestens 8 Monate ab Produktion haltbar. Geöffneten Kuchen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Kühl und trocken lagern.
Produktbeschreibung: Durch raffinierte Handwerkskunst und seinem süßen Saft im Zusammenspiel mit frischen Mandeln wird der Sanddorn-Kuchen aus der Confiserie Rabbel zu einem fruchtig-saftigen Geschmackserlebnis. Mit feinster weißer Schokolade überzogen.
Produktbeschreibung: Ein fruchtig-saftiger Orangenkuchen aus der Confiserie Rabbel. Liebevoll von Hand mit einer kandierten Orangenscheibe ausgarniert. Ein leichter Kuchengenuss, ideal für die Sommerzeit.
Produktbeschreibung: Der saftige und zarte Baumkuchen, in Schichten gebacken, ist umhüllt von herber Zartbitterschokolade. Bekannt als Weihnachtsklassiker oder Hochzeitskuchen, erfreut sich der Baumkuchen heute mehr denn je an wachsender Beliebtheit. Der „König der Kuchen“ wird in der traditionsreichen Confiserie Rabbel, in Westerkappeln/Nordrhein-Westfalen, in liebevoller Handarbeit angefertigt. Mit feinster belgischer Schokolade überzogen, vereinen sich hier Qualität, Frische und Handwerk. ?Lassen auch Sie sich von den köstlichen Baumkuchen inspirieren.
Produktbeschreibung: Exquisite Schlesische Mohntorte handgefertigt in der Confiserie Rabbel aus allerbesten, natürlichen Zutaten wie Mohn, Eiern, Milch und Rosinen. Eingedeckt ist die saftige Torte mit einer Marzipanrohmasse und sie ist liebevoll ausgarniert: Der Schriftzug "Mohn" besteht aus edler Zartbitterschokolade. Durchmesser ca. 16 cm. Die Torte wird gekühlt in einer versandsicheren Tortenverpackung geliefert. Diese hilft, die Torte vor Temperaturschwankungen zu isolieren. Die Torte wird als Standard-Paket mit DHL an Sie versendet. Bei Erhalt des Paketes können Sie die Torte entweder sofort genießen oder sie noch ein wenig im Kühlschrank aufbewahren. Wir empfehlen Ihnen, die Torte zur Aufbewahrung aus der Verpackung zu nehmen, um die Frische zu erhalten.
Produktbeschreibung: Köstlicher Rührkuchen mit sauren Kirschen und Kirschwasser veredelt und mit Schokoladenraspeln versüßt. Frisch zubereitet und im Weckglas verpackt, bleibt der Kuchen lange haltbar und ist ein besonderes Geschenk, welches garantiert die ganze Aufmerksamkeit auf sich zieht.
Produktbeschreibung: Sie sind Eierlikör-Liebhaber? Dann ist dieser lockere und saftige Eierlikör-Rührkuchen im Glas genau das richtige für Sie. Frisch gebacken und im Weckglas konserviert ist er sofort löffelfertig und somit ein idealer Snack, passend zu einem warmen Kakao oder Kaffee.